新闻与活动

摄影点亮生活 | 第三届丝路国家青少年国际摄影竞赛报名进行中!

在中艺网校摄影老师的技术支持和佳能公司的设备赞助下,THSI分别在小学部与中学部成立了两个社团——"小小摄影家"和"Shoot² 摄&影"。一整年的学习和实践中,孩子们通过镜头,将那些生活中常被忽略的细节和故事,凝固成永恒的画面。

Read More about 摄影点亮生活 | 第三届丝路国家青少年国际摄影竞赛报名进行中! (opens in new window/tab)
父母微课堂 | 比起说教,孩子更想和你一起成长

受疫情影响,这个学期开始到现在,孩子们已经居家学习很长一段时间了。作为家长,长时间在家里面对孩子,您有没有过那种看着孩子在家,哪儿哪儿都觉得不顺眼的时刻?辅导调皮的孩子写作业时有没有火冒三丈,气不打一处来...

Read More about 父母微课堂 | 比起说教,孩子更想和你一起成长 (opens in new window/tab)
THSI-ITA×UTR Webinar | UTR升学工作人员为您在线解析如何得到美国大学网球教练的青睐

ITA国际网球项目携手UTR官方团队工作人员,包括UTR项目开发经理以及美国大学网球升学指导,共同通过Zoom平台在线为大家解析UTR系统,教您如何建立具有吸引力的个人档案以及如何通过UTR系统同美国大学教练取得联系,如何准备通过网球特长申请美国大学,与您分享如何做好疫情期间的居家训练和疫情后的恢复训练。

Read More about THSI-ITA×UTR Webinar | UTR升学工作人员为您在线解析如何得到美国大学网球教练的青睐 (opens in new window/tab)
花都开好了,静待你归来 | 致全体学生和家长的一封信

北京市公布了优先组织高三和初三年级开学的信息,根据教委的统一安排,高三年级将于4月27日起组织开学。我们将根据全市的统一要求,充分考虑教育教学进度以及校历安排,制定我校12年级、9年级以及各年级的返校时间安排及详细计划。

Read More about 花都开好了,静待你归来 | 致全体学生和家长的一封信 (opens in new window/tab)
THSI小学部睡衣日活动,来看看孩子们在家的样子!

3月6日,小学部举办了主题为“Stay Comfortable, Stay Strong! ”的睡衣日活动。这一天,小学部的老师和孩子们一同穿上最舒适的睡衣,一起在线学习,并通过自己手边的镜头记录下各自放松的样子,分享给大家。在这紧张的疫情下,营造一份轻松与惬意。

Read More about THSI小学部睡衣日活动,来看看孩子们在家的样子! (opens in new window/tab)
US-flag

ENG