Skip To Main Content

学生会

塑造领导者

在THSI的初中和高中,学生会通过在整个学年举办各种有益于学校社区的活动来建立积极的校园文化。学生会成员在每个学年开始时由其同班同学选举产生,这些学生领导都是学生社区中受欢迎的成员。

学生会成员是积极的榜样,是来自各年级的学生代表。
每个班选出一个代表学生会的班级代表。除班级代表外,学生团体(初中和高中)分别选举出主席、副主席、秘书、财务和记录员。每个有兴趣参加学生会的学生如果要竞选,都将在其班上进行演讲。

学生会成员影响学校文化和社区文化,同时可以培养当前和未来的领导才能。

 

THSI学生会对我和THSI家庭的每个成员都是非常重要的。 学生会不仅帮助学生表达他们对THSI的想法,使学习过程更加丰富多彩,而且还促进了学校社区的团队凝聚力。
——Charles Meng,七年级代表 

“初中学生会竭尽所能,使学生在THSI的生活更加有趣和有意义。我们每年都有传统活动,如Spirit Week,万圣节派对和圣诞节电影之夜。此外,还开展其他一些活动,例如电子游戏比赛、每年向由学生会成员决定的慈善机构的捐赠活动。加入学生会,可以获得许多有用的技能,例如有效的沟通,合作和领导能力,同时可以开心并结识更多的朋友。我们都希望能将THSI打造成我们舒适的第二个家。”

——Yolanda Zhou,八年级学生会主席

当选为学生会成员的学生们创建活动和方案,共同塑造校园文化。

US-flag

ENG