Skip To Main Content

世界公民,知行合一

全球性启发,热情驱动式学习

THSI课程包含了联合国可持续发展目标,通过前沿的课程了解全球社会面临的问题。我们鼓励学生深入思考行动的影响,并卓重培养个人的责任感来面对挑战。创造可持续的影响可以让我们的学生建立信心和同理心,并增强他们创造改变的能力。

从课堂走向世界

THSI始终致力于成为一所具有全球影响力的学校。THSI的学生参加挑战性活动,以寻求能影响我们学校、社区、城市乃至世界的创新解决方案。

对全球影响力的追求是由我们学生的热情驱动的。教职员工为学生提供支持,帮助他们在与自己相关的领域内进行有意义的变革。THSI的公民课程是根据联合国可持续发展目标来设计的,鼓励学生积极探索。同时课外活动有助于培养学生课堂以外的领导才能。另外多元文化的经历可以更好地建立信心和好奇心。

放眼全球,因地制宜

THSI致力于支持我们的社区:在我们的学校,我们的社区,我们的城市,整个国家以及全世界。学生们将建立社区,支持移民教育项目,研究全球可持续性,并本着造福社会的精神探索其他文化。
学生们在日常生活中融入可持续发展的理念,全面参与学校的资源回收再利用的计划,并通过“根与芽”活动来探索全面并可持续的选择。

百年中国传统; 具有前瞻性的领导机会

THSI的项目在国际学校中是独一无二的,并且我们提供了环游世界的机会,学生们自己制定了改善世界环境的实施计划,他们珍惜眼前拥有的一切,同时展望未来,创造更加美好的明天。在秋季学期初,我们的学生将参加全球领导力培训,扩展了他们在“学生对全球发展的影响”问题上的看法。

跨越边界

每年春季学期,THSI都会走出教室,以寻求更多的见识和理解。我们慷慨而富有创造力的教师激励学生去探险、旅行和跨文化交流,以建立多种知识和技能。旅行可以将课堂学习转化为现实世界的见解。

“无界周”

在春季学期结束时,教师和学生将扩大课堂学习范围,跨越边界并探索新文化以建立全球公民意识。

 

全球领导力项目

在THSI,我们的学生是全球公民。在每学期开始时,学生将学习全球领导力技能,以影响周围的世界。

社会责任感

我们一直在支持我们所在的社区,与留守儿童基金会、根与芽组织和各种慈善团体一起努力,培养学生们的同理心和社会公民意识。

 

US-flag

ENG