Skip To Main Content

校园生活

 

 

THSI十分重视社区文化。我们的学生有机会在世界上进行持久而有意义的变化。 我们的教师使学生能够看到他们的行为对现实世界的影响。 将全球公民融入课程中,课堂上讲授的内容会在我们周围的社区中表达出来。

学生生活建立社区。 我们的中学生根据他们的兴趣领导俱乐部。 目前的学生已经在各个领域开设了俱乐部,包括中国辩论,全球问题网络(GIN),计算机编程,摄影以及各种手工艺品。

我们的学生还享受房屋比赛,这些比赛建立了学校的精神和合作精神。 当学生进入THSI时,他们会加入一所房子。 他们在THSI的整个职业生涯都留在同一所房子里。 这使我们的学生有机会在这种友善的基础上发展,从而形成一个长期持久的支持社区。

我们的中学教师专注于联合国制定的21世纪可持续发展目标。 学生可以利用从全球问题网络(GIN)的会议和其他同学发起的倡议中不断学习,有所收获,由此向他们感兴趣的领域进行更深入的研究学习。

所有的学生都可以通过参加学生会来建立THSI的文化和传统。 这些多样化的机会使我们的学生能够向大学展示自己,而不仅仅是成绩; 申请大学时真正展示的不仅仅是考试成绩,还可以让大学了解孩子对什么充满热情,以及他或她对社区做出的贡献和产生的影响。

US-flag

ENG