Skip To Main Content

生活在北京

北京作为中国的首都,是一个繁荣、现代、国际化的枢纽,古老的传统与前沿的机遇相结合。工作和生活在这样一个拥有丰富物质文化遗产的国家,可以让您有着无与伦比的探索机会。

中国的铁路和航空快捷便利而且成本低廉。北京国际机场每天提供超过157个城市的航线,地铁、公共汽车和出租车都可以方便的直达机场。新开放的大兴国际机场占地700多万平方英尺,拥有世界上最大的航站楼。

北京拥有浓厚的文化底蕴,包括广阔的胡同文化区,令人眼前一亮的温泉,可以轻松到达长城的徒步旅行地点,并且离北京奥林匹克公园,也就是THSI坐落的地方,只有几步之遥,数英亩的田野和森林给熙熙攘攘的城市提供了一个宁静的喘息之地。北京到天津等城市仅需很短的火车车程,著名的兵马俑就在不远的西安,而乘坐高铁到上海不到5小时。

来自中国各地的诱人的风味和美食汇聚在北京,一个味觉的大熔炉。作为中国的首都,北京有大量的外交官,因此餐馆里有来自世界各地的美食。虽然在北京可以享受来自世界各地的代表美食和服务,但这座城市与其他亚洲旅游景点截然不同。北京非常具有中国特色。悠久的历史文化传统和前瞻性的商业社区结合在一起,创造了一个令人着迷的城市。

北京四季分明,气温从炎热夏季的38℃到寒冷冬季的-15℃不等。雨雪天气并不多,在多彩的春秋季节里,北京展现了它最美的一面。

THSI的员工沉浸在同中国人一起生活的日常中。与国际学校常见的“外籍人士泡沫”相反,我们的老师体验着北京的真实生活,与中国公民一起生活、购物和享受。对于那些想真正体验另一种文化的人来说,这是一个完美的选择。北京有着宽阔的自行车道、快速发展的科技、便捷的服务、比较低廉的生活成本以及热情好客的居民,都将为你打开认识中国的大门。THSI非常重视创造一个尊重、成长和专业的工作环境,以更好地满足学生的需求。人力资源部确保所有新员工在CIS职业道德规范下都能很好地适应北京和他们的新工作环境。

我们鼓励候选人能了解并更好的融入在北京的生活和工作。查看线上关于北京生活的内容,与在这里生活和工作的人们交谈将有助于顺利过渡。 以下链接也许能为您提供帮您融入北京生活的有用信息:
US-flag

ENG