Skip To Main Content

小学部

鼓励学生带着好奇心去探索周围的世界 

 

我们的目标旨在培养学生爱上学习,为顺利升入中学和衔接中学课程做准备。中西语言环境可以提高学生对中英文学习的兴趣、促进学生对中西文化的深入理解。最大限度地发展和利用合作教学模式,在浸润式的语言学习环境下,使我们的学生具有很强的批判思维能力和认知灵活性

 

小学课程

小学课程在国家课程基础之上,融入了国际教学课程和丰富的教学资源,如阅读街、新加坡数学和国际小学课程(IPC)。

语文阅读CLA与语言艺术教学

根据《中国国家课程大纲》的指导方针,我们为学生开设中文母语课程,注重中文母语的培养。双语语言艺术教学旨在培养学生对阅读的热爱,形成中西思维模式,帮助学生在进行汉语和英语口语、写作时能够运用自如。

主题学习

根据《中国国家课程大纲》的指导方针,我们设计科学、世界地理和其他学科相结合的主题学习单元。国际小学课程(IPC)将学习目标与现实世界的活动紧密联系起来,使学生的学习充满乐趣。

数学课程 

数学课程是严格且抽象的,课程中包括如何使用具体和抽象策略进行教学。我们在小学数学教学方面的目标是为学生衔接中学的数学课程和科学课程提供坚实的基础。

社会情感教学

社会情感课程可以帮助学生身心全面发展。我们将自律、情绪控制、和谐的社会互动和道德教育等课程融入小学的日常教学之中。

US-flag

ENG