学生支持

通过数据来精进中英双语能力

掌握英语、汉语和科学方面的技能是中学学习成功的关键。 数据教练们会不断评估学生的成绩,并直接与老师合作设计个性化的成功策略。

数据教练们同时还负责定期进行课后英语强化课程,以确保学生能够成功完成要求严格的THSI高中课程。

课程高要求,挑战高期望

THSI中学的学生面临着苛刻的课程设置,并转向中学教学方式。 对于某些学生来说,这些新的期望充满挑战。 THSI中学在英语和自然科学课程中仍旧采用两位教师合作教学。

 

 

学术、社交和身体成长

中学是一个在学术、社交和身体上都发生巨大变化的阶段。 THSI社区支持这些变化,并为学生提供了各种教职员工资源来应对这些情况。

在他们经历这些个体变化的同时,学生也更加了解周围的世界。 中学时代是外展和积极进取的时代,我们的学生通过成立俱乐部、与本地和全球组织合作来建立自己的信心和同理心,从而使我们的世界变得更加美好。

社交情感发展咨询

THSI中学每周开设一次咨询课,指导学生应对中学成长过程中的学术、社交发展和情感挑战。

每个学生有3位顾问,这些顾问与学生建立有效连接,关注学生的学术及情感发展,帮助他们缓解压力并探索如何照顾自己。

THSI提供专职咨询人员。

 

US-flag

ENG