Skip To Main Content

初中部

建立新的连接

发展批判性思维

THSI初中学段为6-8年级,学生会在这三年的时光中接受要求严格的中学教育,以便学生能够建立日后获取成功时所需要的适应能力和自律能力。中学课程中有两个重要的主题,一个是整个课程之间的相互联系使学生能够进行概念性和创造性的思考,另一个是老师鼓励学生挑战传统的方法,寻求新知识的突破性理解。

THSI中学继续采用双语教学,并定期进行评估以确定学生需要是否有需要学术支持的领域。学生全天使用中英双语对话交流,这种以研究为基础的沉浸式方法培养了复杂的思维能力。我们的THSI中学学生能够建立真正的中文和英文语言能力。

中学部班级规模较小,我们的英语语言教学以团队教学为特色,所以我们的学生受益于老师对他们学业发展、社交和情感发展的密切关注。在中学,我们通常会看到学生们对自己在世界上所能产生的影响越来越感兴趣,并且学生在俱乐部和课外活动中也得到了鼓励和支持。

THSI中学部继续为高中和高等教育的需求做准备,并鼓励学生批判地思考自己在世界中的角色。

学生通过内部活动和管理来影响社区建设和文化学习。

学生们通过积累交流、领导才能、演讲和研究技能的经验机会,将这种学习带到北京、中国乃至世界更广阔的社区。

US-flag

ENG